3 Juillet 2017
Un bon curry bien épicé : rien de tel au milieu du combat pour redynamiser les troupes !
Ingrédients :
Recette :
Faire rissoler les 4 cuisses de poulet dans l’huile d’olive en assaisonnant de poudre de curry jaune. Laisser mijoter 1/4h.
Enlever la peau et désosser en prélevant la chair du poulet et découper en morceaux de 2 à 3 cm.
Découper les oignons jaunes, les carottes et le poivron jaune en morceaux d’un bon centimètre.
Découper le piment en tout petits petits morceaux.
Remettre dans une casserole les morceaux de poulet, les oignons, les poivrons et la pâte de curry. Assaisonner avec de la poudre de curry jaune, le piment d’Espelette, un peu de sel aux aromates et de bouillon aux légumes.
En fin de cuisson ajouter les morceaux de carottes et les champignons afin qu’ils soient encore fermes. Allonger avec la crème de coco.
Servir avec le riz basmati.
Pascalou