18 Juin 2019
Simple. Délicat. Délicieux. Savoureux. Bon pour la santé et les ... méninges !
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour le BBQ, j’ai trouver une grille en silicone à fine maille. Quel facilité pour cuire les brochettes de poisson qui ne collent pas et où rien ne passe au travers !
Ingrédients pour la sauce :
En accompagnement : un riz pilaf.
Recette :
Par exemples :
Brochette cabillaud
Alterner chou chinois, champignons, tomates, oignons et cabillaud.
Brochette saumon
Alterner fenouil, oignons, courgettes, citron vert et saumon.
Brochette thon
Alterner poivrons jaune et rouge, fenouil, oignons et thon.
Attention : il est important de cuire le cabillaud et le saumon rapidement afin de garder le fondant et toutes les saveurs. Trop cuit, ce sera de la semelle immangeable ! Quelle tristesse... Le thon peut cuire un rien plus, mais pas trop longtemps non plus ! Idem pour les scampi...
Donc, bien réaliser à l’avance la sauce et le riz pilaf, puis les tenir au chaud au bord du BBQ.
Bon app’
Pascalou