En surpoids, Pascalou doit faire régime ! Mais Pascalou, gourmet, gourmand et épicurien, a peur du mot régime qui, dès qu'il est prononcé, lui donne une faim de loup et des envies de bonnes bouffes... C'est ainsi que Pascalou prend le pari d'un régime motivant, plein de bonnes choses mais qui au final devrait (?) équilibrer son alimentation... Rendez-vous dans quelques mois !
5 Février 2021
Ne pas confondre le couscous perlé avec le couscous du Maghreb ni avec le boulgour. Constitué aussi de blé dur, le couscous perlé est un peu plus rond et plus épais que le couscous. Sa taille et sa forme se rapprochent plutôt de celles des pâtes. Il appartient à la famille des pâtes !
Pour troubler les invités, je l’ai proposé avec un mixte de saucisses (dont des merguez) avec une ratatouille de légumes parfumée au ras el hanout...
Ingrédients :
Recette :
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les perles de couscous selon le temps indiqué. Elles doivent rester « al dente ».
Poêler ou griller les saucisses. Disposer et servir bien chaud.
Bon app’
Pascalou