750 grammes
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Le régime alimentaire de Pascalou...

En surpoids, Pascalou doit faire régime ! Mais Pascalou, gourmet, gourmand et épicurien, a peur du mot régime qui, dès qu'il est prononcé, lui donne une faim de loup et des envies de bonnes bouffes... C'est ainsi que Pascalou prend le pari d'un régime motivant, plein de bonnes choses mais qui au final devrait (?) équilibrer son alimentation... Rendez-vous dans quelques mois !

Tagliatelles fraîches au cabillaud et champignons sautés

Tagliatelles fraîches au cabillaud et champignons sautés

Un peu de temps libre ? Des pâtes fraîches ! Des tagliatelles...

Pour profiter de la saveur des pâtes fraîches, je les garnis de quelques morceaux de dos de cabillaud et de champignons de Paris sautés.

Ingrédients pour la pâte à ravioles : Voir recette raviole

  • 300 g de farine de blé dur "De Secco"
  • 3 jaunes d’œuf
  • 3 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • Un peu d’eau si nécessaire...

Ingrédients :

  • 1 dos de cabillaud
  • 150 g de champignons de Paris
  • Huile d’olive et beurre salé
  • Sel, poivre et piments d'Espelette

Recette simple :

Faire bouillir l’eau salée et cuire les tagliatelles environ 5 minutes.

Frire le dos de cabillaud dans une poêle huilée et beurrée. Ajouter les champignons et bien assaisonner et surtout poivrer.

C’est prêt !

Bon appétit !

Pascalou

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