750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le régime alimentaire de Pascalou...

En surpoids, Pascalou doit faire régime ! Mais Pascalou, gourmet, gourmand et épicurien, a peur du mot régime qui, dès qu'il est prononcé, lui donne une faim de loup et des envies de bonnes bouffes... C'est ainsi que Pascalou prend le pari d'un régime motivant, plein de bonnes choses mais qui au final devrait (?) équilibrer son alimentation... Rendez-vous dans quelques mois !

Omelette fourrée aux tomates fraîches

Omelette fourrée aux tomates fraîches

Une saison exceptionnelle cette année pour les tomates.

Elles se sont invitées un dimanche matin dans l’omelette dominicale.

Ingrédients (2 personnes) :

  • 2 ou tomates fraîches pelées et concassées
  • Quelques queues d’oignons verts émincées
  • Un peu d’herbes aromatiques (thym, origan, basilic)
  • 5 œufs de bonne qualité (n° 0 ou 1)
  • Du beurre et de l’huile d’olive
  • Sel, poivre

Recette :

  • Faire fondre les oignons dans la poêle avec du beurre, sel et poivre et herbes aromatiques. Ajouter les tomates concassée et laisser mijoter 2 minutes environ.
  • Battre les œufs dans un bol et assaisonner.
  • Retirer les tomates. Remettre un peu d’huile d’olive et de beurre. Augmenter la température. Verser les œufs.
  • Quand l’omelette prend, déposer les tomates 
  • Servir bien chaud avec de la baguette.

La journée démarre bien...

Bon app’

Pascalou

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article