750 grammes
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Le régime alimentaire de Pascalou...

En surpoids, Pascalou doit faire régime ! Mais Pascalou, gourmet, gourmand et épicurien, a peur du mot régime qui, dès qu'il est prononcé, lui donne une faim de loup et des envies de bonnes bouffes... C'est ainsi que Pascalou prend le pari d'un régime motivant, plein de bonnes choses mais qui au final devrait (?) équilibrer son alimentation... Rendez-vous dans quelques mois !

Cabillaud aux aromates du jardin

Dos de cabillaud aux aromates du jardin !

Dos de cabillaud aux aromates du jardin !

Vendredi, jour du marché et jour de l’apéro à Andenne. Une amie me suggère du cabillaud en papillote...

Ingrédients (1 personne) :

  • 1 dos de cabillaud 250 g
  • Huile d’olive, sel, poivre
  • 1 feuille de papier aluminium

Du jardin :

  • 4 diverses tomates bien mûres et goûteuses, découpées en tranches
  • Du thym, du persil, du basilic, des tiges d’oignon vert, 3 petits oignons rouges, 1 piment

En accompagnement, une purée de pommes de terre.

Recette facile :

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans une feuille de papier aluminium, placer le dos de saumon, l’arroser d’huile d’olive sur les 2 faces, assaisonner de sel et poivre.
  • Retirer le cabillaud. Disposer dans la feuille d’alu, la moitié des tranches de tomates et des aromates. Puis remettre le cabillaud et le recouvrir du reste de tomates et aromates. Parsemer de quelques très fines rondelles du piment, si vous aimez !
  • Refermer la feuille d’aluminium pour former la papillote.
  • Placer dans un petit plat à gratin
  • Cuire au four max 15 minutes, en fait, le temps que les pommes de terre soient cuites !

Hmmm, alléchant et quel délice ce cabillaud aux aromates du jardin...

Bon app’

Pascalou

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