750 grammes
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Le régime alimentaire de Pascalou...

En surpoids, Pascalou doit faire régime ! Mais Pascalou, gourmet, gourmand et épicurien, a peur du mot régime qui, dès qu'il est prononcé, lui donne une faim de loup et des envies de bonnes bouffes... C'est ainsi que Pascalou prend le pari d'un régime motivant, plein de bonnes choses mais qui au final devrait (?) équilibrer son alimentation... Rendez-vous dans quelques mois !

Soirée alléchante : Cailles farcies...

Comment se farcir de petites mignonnes cailles ?

Comment se farcir de petites mignonnes cailles ?

De jolies et mignonnes petites cailles que je vais me farcir !

Ingrédients :

  • De jolies et mignonnes cailles, bien dénudées…
  • Du haché « porc & veau » de ma bouchère préférée...
  • Du gingembre  ;-)
  • Du riz basmati, des oignons, beurre, aromates, sel, poivre…

Recette :

Masser le haché « porc & veau » en ajoutant aux épices quelques fins morceaux d’oignon émincé et un rien de gingembre (ou plus si...).

Se farcir les cailles en enfonçant bien à l’intérieur…

Puis sauter les cailles rapidement, deux par deux… Elles doivent avoir l’air épanouies, bien dorées et appétissantes !

Ensuite, les coucher les unes près des autres, bien allongées dans un cocon en terre cuite et les exciter jusqu’à la température idéale où elles seront désirantes à croquer (180°C). Les laisser patienter un gros quart d’heure environ.

Pendant ce temps, enfiévrer l’accompagnement basmati dans un volume égal d’eau torride, une bonne dizaine de minutes.

Enfin, contempler ces belles gambettes !

Que vous pouvez lécher, chipoter, mordiller, grignoter, sucer…

Bonne appétence…

Pascalou

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