14 Mars 2018
Pour cette recette, je prépare dans une poêle normale le cabillaud, dans une grande poêle profonde le risotto, et dans un poêlon, le bouillon.
Ingrédients :
Recette :
Préparer une quantité de bouillon bien chaud avec le cube de volaille.
Découper le poulet en petits
morceaux de 2 cm environ et les faire rissoler dans de l’huile d’olive avec la poudre de curry.
Dans la grande poêle profonde, faire revenir les échalotes, le fenouil et l'ail dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, une noix de beurre. Ajouter le riz, les champignons coupés, puis le gros oignon découpé en rondelles et recouvrir de bouillon.
Assaisonner et laisser cuire à couvert à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit translucide et fondant. S’il ne l’est pas, ajouter une petite quantité de bouillon et laisser mijoter.
Dans la poêle, saisir les dos de cabillaud dans l’huile d’olive. Ajouter quelques beaux morceaux de fenouil et de champignons et ajouter le lait de coco.
Pour servir, mélanger les morceaux de poulet avec le risotto et du parmesan. Accompagner avec le dos de cabillaud. Garnir de persil et oignons verts.
Bon app’
Pascalou